Султан
Участник
Почти сталиснкое время. Короче, каждый печется о своей пятой точке, клевета тра та та...Как с тиньковым, помните?либо нет непроверенных данных и форум работает, либо есть и ждите закрытия.
Почти сталиснкое время. Короче, каждый печется о своей пятой точке, клевета тра та та...Как с тиньковым, помните?либо нет непроверенных данных и форум работает, либо есть и ждите закрытия.
Вы выставляете фото на всеобщее обозрение на маг.сайтах??)))))2 месяца просидела на этом форуме - рекламу удаляют сразу, контакты магов и гадалок по городам настоящие, знаю многих в своем городе и ходила - отзывы как есть, написала 6 отзывов и положительных и отрицательных - ничего не удалили. Удаляют оскорбления и мат с рекламой. По магам с форума сказать не могу не обращалась, но там познакомилась с девушкой - она пишет работает с одной из женщин с форума и результаты есть и нет обмана. По отзывам с интернета - ни одного факта указанного что там кого-то обманули. На одном сайте написано что модератор Сергей с форума пишет разоблачительные и гневные письма, что его удалили с форума и он разочарован - я ему написала на Приворот клуб - он говорит это вранье и никогда не писал ничего подобного, как был модератором, так и есть - получается и отзывы с сайтов - обман. Насколко я поняла там маги которые с Тонкого Мира работают, например Альба, Джек, возможно и другие тоже с ТМа. Еще из плюсов - хорошо и быстро делают бесплатную диагностику по фото. Выставила сегодня фотки, через 2 часа 6 ответов, очень близких по раскрытию ситуации. На том же ТМ уже сутки висит мой вопрос с двумя ответами - один из ответов уточнении моей ситуации...
Опрометчиво.Да, иногда выставляю.
Ворона, пожалуйста дайте возможность с Вами связаться. Спасибо.Опрометчиво.
Я тоже читала о этом маге, вроде многие девочки пишут что ездили, но получили помощь или нет я думаю об этом никто не напишет.Простите, что не по теме, ищу отзывы о маге : Чёрный Маг - Москва - Семибратова с форума privorot.club ...Кто то был у него по семейным делам?Помог?Я к нему поеду с далека ...Жаль будет столько денег выкинуть....Года 4 назад писали что это шарлатанский форум....Думаю есть ли смысл ехать
Ещё раз извините, что не по теме!Всем хорошего дня!
![]()
Он шарлатан?Там еще был кабинет Кудеяра Чернокнижника, видимо закрыли, сейчас нет. Тот еще ...
Он просто не работает больше на данным ресурсе.Он шарлатан?
А вы чей клон, кто создал ваш аккаунт?Много же однотипных сайтов) Мне иногда кажется что кто то лепит клоны один человек)) все сайты)) подполье ))
Одна большая заговорщическая сеть, а возможно и часть мирового правительства, кто знает)Много же однотипных сайтов) Мне иногда кажется что кто то лепит клоны один человек)) все сайты)) подполье ))