Флуд

Друзья, кто купался в проруби? И как относитесь к данному празднику

Кстати, на счет Европы. На сколько там развита магическая культура?

Кстати, на счет Европы. На сколько там развита магическая культура?
Магические услуги популярны в бедных странах, а Европейский страны далеко не бедны.
Например все мы знаем как много разных шаманов в Африке.

Магические услуги популярны в бедных странах
В США очень много гадалок и магов, люди в богатых странах значительно больше верят в экстраординарные возможности и самые неверующие это как раз люди с очень низким достатком и те кто постоянно сидит на одном месте. "Чем больше человек путешествует и видит - тем в большее он может поверить" - и наоборот - это Вольтер.

Может Вы и правы.
Я бы с удовольствием познакомилась с разными традициями магии и их представителями.

Я бы тоже с радостью 🙃

Последнее редактирование модератором:
га.webp

На приворот клубе большие изменения. Решили все обновить и поменять...

Заметила как много вк магов которые сидят в магических пабликах и копируют друг друга. Такого закоса у меня даже в школе не было. Дерзость эпатаж...и ни один не покажет воспитанность.

Многие купаются, т.к. это хорошо стимулирует здоровый иммунитет, только делать это нужно грамотно.

а зачем каждую неделю в ледяной вожде купаться? Вы морж?
Многие купаются, т.к. это хорошо стимулирует здоровый иммунитет, только делать это нужно грамотно.
вот и ответ. он правда не единственный)
вопрос один, грамотно купаться это как? никто толком ответить не может, да и вообще о символизме подобного купания не задумывается обычно.
сама купаюсь грамотно, с разогревом тела гимнастикой до и после, во избежании судорог, обязательно с головой, для равномерного охлаждения тела и.т.д.

Я вот думаю, может нам тоже здесь завести дежурного Мага и Гадалку? Профессионалов так сказать своего дела.

кретинов разводить проще, мага и гадалку запросто, а вот Практика завести - это сложнее)

Так сложно с практиками, никто не хочет на форумах работать, все в соц. сети бегут, там отвественности нет, а здесь есть

Сейчас в инстаграмме много тех кто предлагает свои услуги. Я по старинке люблю, личный контакт, так надежней.
Даже сами мастера предлагают дистанционно, даже те у кого есть примы личные, говорят "скидываете фото в вотс ап я вас посмотрю".

Так сложно с практиками, никто не хочет на форумах работать, все в соц. сети бегут, там отвественности нет, а здесь есть
Степень ответственности не зависит от ресурса. На личном приеме в сто раз проще дурить голову, чем дистанционно. Это ж логично.

Назад
Верх