Насчёт карт таро так я вообще профи по сравнению с этим сбором я могу на 90% сказать вам правду например вопрос - что меня ожидает в ближайшее время по работе . Ответ - На работе вижу какие-то хлопоты вижу недоброжелатели завистливые люди вам всячески пытаются навредить ещё вижу затраты вы понесете и казённый дом! Логика такова на работе никогда не бывает всё чисто и гладко вот вам и хлопоты человек от природы подозревающее создание и с недоверием относящиеся к людям которые хоть как вам не красиво ответили вот вам и повод к наводящим мыслям о недоброжелателях казённый дом всё просто магазин также относится к казённому дому отсюда и затраты и этот сброд из ТМ и на такое не способны

Ну а теперь на счёт магов маг настоящее никогда не по боится помочь вам в долг иль за посильную плату после положительного результата ведь настоящий маг взявшись вам помочь уверен в том что он вам поможет даже ценной своей жизни настоящему магу достаточно произнести заклинание правильное с правильными атрибутами которые уже должны быть у него в наличие и атрибуты эти не одноразовые а наоборот чем чаще и больше ими пользуется тем больше они связеваются с определёнными силами так например ключь Саломона пинтакли иль Аль азиф квадраты Чёрная курочка пинтакли кольца они делаются на начале пути мага и служат ему всю жизнь а не так этот сброд с ТМ таракани лапки таракана живущего в пещере мухум на Кипре в пупе земли и цена у этих тараканих лапок такая что хватило бы на домик на Кипре плюс ещё грудное молоко тайской девствиниц стоимостью....короче полный бред и ещё и кто-то платит этим я даже не подберу слов как их назвать чтоб не забанили извращенцам деньги люди одумайтесь это бред ни в коем случае не обращайтесь в ТМ с просьбой о помощи это кормить гоблина ещё и платить за этот бред