РозамундПайк
Новичок
Всем привет! У вас было такое, что приходишь в церковь (православный храм) постоять, свечку поставить, на службе постоять. А к тебе подходит батюшка и спрашивает, зачем пришла? Это нормально?
Просто так никогда не подходят. Батюшки тем более. Отмороженные бабки/тетки служки, это дааа. Они себя хозяйками там чуют. Кстати, процент колдовок средь них не малый.Всем привет! У вас было такое, что приходишь в церковь (православный храм) постоять, свечку поставить, на службе постоять. А к тебе подходит батюшка и спрашивает, зачем пришла? Это нормально?
Батюшки видящие бывают. А уж как там у вас было, понятия не имею.Что значит, просто так не подходят? Объясните, пожалуйста. Что это значит?
вот они только перестановкой свечей в церкви и занимаются! Только свечку поставишь, подбежит, переставит на "правильное"место.Если не практикуете, бабкам свои свечи трогать не давать, в конфликты не вступать.
Зажигаете свечу, и если видите, что какая то курва на подлете, тушите пальцами свою свечу и в коробку с огарками. Вопрос решен.Знаете, у меня вообще такое ощущение ингода складывается, что колдуют все, кроме меня!
Люди знают, где и как ставить свечи, что кому передавать, а я, как дура, в храм молиться хожу!
Здравствуйте! Можно ли с Вами как-то связаться через личные сообщения?Зажигаете свечу, и если видите, что какая то курва на подлете, тушите пальцами свою свечу и в коробку с огарками. Вопрос решен.
Это дикость конечно. Вспоминаю как лет 10 назад мне не продали свечи в церкви.Покупал 3 большие свечи в церкви ( брал для отливки), женщина спрашивает : а вы для каких целей берете? И такая, чуть ли уже мне не продавать. Я аж опешил : в смысле, для каких ??. В итоге сама подсказала, что дома ставить, для молитвы