Порча с использованием вольта

inna

Новичок
Сообщения
8
Пол
Женщина
Нужно ли снимать приворот?
Также еще один важный момент отмечу, если вы передумали и решили, что приворот любимого или любимой вам больше не нужен, не следует просто бросать все. Нужно обязательно обратиться к ведьме или магу, поставившему приворот, и попросить снять влияние. Потому что приворот действует независимо от того, что думает заказчик, нужен ли заказчику приворот. Магия влияет постоянно. А невостребованный приворот будет уже порчей, так как привороженный не сможет находить способы и возможности проявления своих чувств, и эти чувства будут мучительны.

Нужно ли корректировать приворот?
Да, любой приворот — это структура, это влияние с заданными особенностями, характеристиками. А вот жизнь человека заранее не определена. Вот почему привороты, сроком действия от 2-3 лет, лучше всего корректировать и направлять, чтобы было влияние максимально актуальным. Это не требуется и не нужно делать очень часто, чтобы не вносить в состояние и энергетику человека ненужных колебаний. Но время от времени очень полезно посмотреть магической диагностикой состояние привороженного, послушать, что заказчик приворота сообщает, что рассказывает о своих наблюдениях, что хочет подправить и изменить. И вот все эти поправки учесть, проведя так называемый «поддел приворота«. Ну или проще говоря, скорректировав влияние приворота, с учетом всех обстоятельств.

Порча на сумасшествие представляет собой один из самых жестоких и опасных магических способов наказания или мести. Практикующие маги сомневаются, какая порча страшнее по своим последствиям — смерть или наведение безумия, превращающего человека в жалкое существо, лишенное разума.
 

inna

Новичок
Сообщения
8
Пол
Женщина
Порча с использованием вольта Если сделать подклад или передать что-либо обидчику не представляется возможным, делают порчу с использованием фигурки — вольта. Из воска или глины лепят небольшую фигурку человека (можно добавить ногти, обернуть кусочком одежды врага). В 2 часа ночи на протяжении 9 суток поджигают вокруг вольта 9 черных восковых свечей и шепчут текст: Дьяволу судьбу (имя) вручаю, несчастья к нему призываю! Пусть деньги, любовь и благодать уйдут от него и ни капли не останется! Чтобы жил (имя) как не жил, чтоб страдал, мучился и слезами горькими умывался, едой утирался! Пусть черной рекой будет смыт его покой! Пусть черная волна оставит пустоту! И заберет из жизни (имя) любовь и доброту! Слово мое крепко! Ключ, замок, язык. Быть, как сказал(а)!
 
Последнее редактирование модератором:

inna

Новичок
Сообщения
8
Пол
Женщина
Впишите Ваши имена и настройтесь перед тем, как зажечь свечи. Вы получите прогноз, который можете использовать как дополнительный источник знаний о себе и Вашем партнере. Это возможность наблюдать за поведением красных свечей, которые олицетворяют Вас и другого человека, и по характеру свечей определить важные для Вас смыслы на данный момент в Ваших отношениях, которые и создают тенденции на будущее. Ваша свеча всегда в Ваших руках.



Гадание на свечах имеет пару секретов. Обратите внимание на свечи на столе. Свеча символизирует жизнь. Материал, из которого она создана, – тело свечи. Важно, чтобы это был натуральный воск, живой материал. Фитиль – путь, по которому движется жизненная сила свечи. Огонь горящей свечи показывает, как раскрывается сила. Красный цвет связан с энергией, чувствами, страстью, витальностью (полным и гармоничным раскрытием силы).



Иногда достаточно просто смотреть на горящую свечу, чтобы очистить ум, успокоиться, наполниться. Жизнеутверждающая сила огня, находящаяся в свечах, есть внутри каждого. Своей энергией Вы способны осветить огромный город. Можно представить, как все, что мешает Вам быть счастливыми прямо сейчас, растворяется и исчезает в пламени свечи и Вам просто найти доступ к энергии и силам в любой ситуации…
 

inna

Новичок
Сообщения
8
Пол
Женщина
уважаемый вишня!я абсолютно настоящая- аксессуары мои (вовсе не воровка)
 

inna

Новичок
Сообщения
8
Пол
Женщина
я много лет так заробатываю!
 

inna

Новичок
Сообщения
8
Пол
Женщина
Все правильно.У каждого мастера свой рабочий ритуал.Свою ра работу никто не будет публиковать,сугубо общий метод
 
Верх