Диагностика Екатерины мне понравилась. Попала в точку.
Произвела на меня очень хорошее впечатление тем, что вела себя профессионально, спокойно, по делу все, не пугала, а четко говорила варианты.
Решила начать с ней работать. Обьем работ - вернуть мужа, собрался разводиться, уже жил с любовницей.
Первым делом Екатерина запретила работать с другими магами. Оно и понятно, но получается я полностью зависела от того, получится ли у Екатерины, а вопрос стоял очень и очень серьезный.
Сначала она мне дала задание чистить себя яйцом, потом жилье, ходить со свечой по квартире и читать Отче наш.
Потом надо было начитать заговор приворотный на соль, положить на фото мужа и на следующий день закопать фото и соль на могиле.
Муж все это время требовал подписать документы, я уже измучилась ожиданием результата, а его все нет. Екатерина предложила провести рассорку. Она дала заговор, наговорила его на соль и отнесла к порогу соперницы, где они живут.
Прошло с того момента год. Муж развелся, живет с той мадамой душа в душу, алименты платит четко сколько положено и не копейкой больше. Моя жизнь по сути разрушена.
Я до сих пор ищу ответы и пытаюсь понять, что было с моей стороны сделано не так. Понимаю, что человеческими методами проблему было не решить - мне под 50, а соперница - молода и красива. Понятно что он по-человечески ее выберет, а не старую калошу, которая была с ним всю жизнь.
Из того что я поняла, практик не должен был заставлять клиента делать обряды. Какие у меня силы? Я в магии полный нуль.
Также я не должна была ходить на кладбище. Как оказалось, я все сделала не так. Не отнесла даров хозяевам, покойнику поминов не было. Да и соль нельзя на кладбище носить.
Чистка свечой с христианской молитвой также в комплексе черно магии выглядит странно.
Не знаю, важно это или нет, но работала она вместе с Еленой вот этой
Кабинет Елены