И что такого, ну украли у вас текст, регистрируйте значит права на ваши тексты, за деньги. Создавайте сайты с копирайтом. Группа ВК - это соц. сеть и она не гарантирует авторство, соц. сети как раз это анти авторство. У меня тоже как-то лет 10 назад украли мои фотки в ВК, так и что? Больше не выкладываю фотки. Либо делайте на ваших работах водные знаки ведущие на ваши сайты.
я думаю когда одну две работы своровали это ничего,но когда твою каждую работу воруют на протящении 9 лет с этим вряд ли кто то согласиться!тем более было бы легче разобраться с ними если бы они в вк были! и есть статья если ВЫ уважаемая не знаете ст. 1259 ГК РФ где будет перечислено ,что есть объекты авторских прав! и любой здравомыслящий человек если использовал ваше фото без согласия после обращения ВАШЕГО его уберет! а уж если нет тут вопрос в другом будете ли вы сами отстаивать свои права!? конечно этот форум нас кое чему научил,плюс все таки реклама есть моего парня,как специалиста в своем деле(многочисленные положительные отзывы клиентов) ! НО МЫ РЕШИТЕЛЬНО НАСТРОЕНЫ ПОДПОРТИТЬ ИМ ЖИЗНЬ! КАК АДВОКАТ ГОВОРИТ РАЗ У НИХ СТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЛИЦ ТО МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ НА БОЛЬШУЮ КОМПЕНСАЦИЮ!плюс упущенная выгода,штраф!не обойдем стороной и хостинг на котором это все хранится! ему письмо также отправила теперь ждет и уже от ответов их будет следующие этапы думать))) А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ НЕ МЕРИТЬСЯ С ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ! И ЛУЧШЕ ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ,ЧЕМ СИДЕТЬ СМИРНО ВСЕГО БОЯТЬСЯ И ГОВОРИТЬ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЕСЛИ НЕ ДВИГАТЬСЯ!
А никто и не говорит о том как мы живем! есть дело принципа
Если б ваш парень был знатным практиком, вложил бы Крадник в свои работы. И жили б вы безбедно, как энергетически, так и финансово. Как делают другие. Давайте только без чтения морали и "на благо всех живых существ".
а я помоемому ничего не говорила о финансовой составляющей,я писала о том что дело выигрышное ПО МНЕНИЮ АДВОКАТА! но нас конечно интересует удаление авторских работ и фотографии(о чем админам я писала) ... знаете уже дело принципа...конец терпению после всего игнорирования....И ЕСЛИ Я О ЧЕМ ТО НЕ НАПИСАЛА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЭТОГО НЕТ,РАВНО КАК И ЕСТЬ))) ЭТО ПО ПОВОДУ КРАДНИКОВ! МЕНЯ ПОРАЖАЕТ ПРОСТО ВОТ ЭТА РЕАКЦИЯ,ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ ВЫ ЖЕ НЕ БЕЗВОЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА...вас обворовывать будут среди дня вы что молчать будете?( и у кого то это реальные деньги из сумки,а у кого то это авторские произведения) а людей на форуме реально обворовывают и помощи они не получают ...И МЫ РЕШИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОБОРОТЬСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЗАКОН,А ПОЛУЧИТЬСЯ ИЛИ КАК ЭТО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
Если б ваш парень был знатным практиком, вложил бы Крадник в свои работы. И жили б вы безбедно, как энергетически, так и финансово. Как делают другие. Давайте только без чтения морали и "на благо всех живых существ".
Если вы на должном уровне разбираетесь в графической магии, то приглашаю вас к себе в сообщество в вк. Что бы была возможность оценить мои авторские работы. Благо их у меня за 11 лет практики накопилось очень много. И в том числе авторских крадников. Прежде чем делать какие то острые заявления про меня. " Если бы, да кабы " надо обладать должными фактами о нем. Оставлю ссылку на сообщество специально для вас. Хотя что бы делать какие то оценки моих авторских работ с профессиональной стороны, вы должны сами быть профессионалкой в данном направлении! Ссылка на сообщество: ๑۩ Дневники Ведьмака ۩๑
И что такого, ну украли у вас текст, регистрируйте значит права на ваши тексты, за деньги. Создавайте сайты с копирайтом. Группа ВК - это соц. сеть и она не гарантирует авторство, соц. сети как раз это анти авторство. У меня тоже как-то лет 10 назад украли мои фотки в ВК, так и что? Больше не выкладываю фотки. Либо делайте на ваших работах водные знаки ведущие на ваши сайты.
Тот факт что люди воруют, уже показатель их уровня развития, и не только в духовной сфере. Водные, защитные знаки я на свои авторские работы ставлю, они умудряются еще перерисовывать на листке коряво мои авторские Ставы. И выкладывать их у себя на форуме ))) позор !!!
Надеюсь что вас такое не коснется, а если коснется то вот тогда и скажете " ХОХМА" вместе по смеемся.