Вы получили желаемый результат?

• Всего проголосовало
    2

Вишня

Участник
Страница VK: Evgeny Kasatkin
Телефон: отсутствует; запись в лс
Услуги: гадание на Таро, ритуалы черной магии, порчи, привороты, дистанционная работа.
Прочая информация:
"Бабки у подъезда не смогли определиться наркоман я, сатанист или ***********, и по-моему, у них есть что-то общее с моими подписчиками.
Несмотря на официальный тон далее, я не такая пафосная мразь, как может показаться. Напротив, характер у меня вполне себе ангельский (хладнокровие Азраила + непокорность Люцифера, здравствуйте)."
- взято с личной страницы.

Алла

Участник
Заказывала рассорку, стоимость была 10т.р., но это как бы аванс за работу. Далее было сделано несколько подделов. Обращалась к нему зимой. Результат был слабый и больше похож на случайности. Я не в восторге.

Людмила

Новичок
маг-мошенник Евгений Касаткин Jevgeni Kasatkin, близкий друг участника битвы Намтара Энзигаля, админ групп Великие маги всея сети, Hello, Baphomet и много других! Год назад оплатила ему 5000. До оплаты активно отвечал, уверял в эффективности. После получения денег его интерес резко пропал, за то в тот же день на странице появились фото с пьянки в ночном клубе - на скриншоте чека видно, что деньги получил днём 07.09.18, а на 2 следующих скринах видно фотки вечером того же дня. Дальше смс будто перестал замечать. Прошел год, результат не просто 0, а противоположный. Просьбы вернуть деньги хотя бы частично, конечно, в игноре! Онлайн заявление на шарлатана Евгения Касаткина в Томский МВД уже подано. Дальше фото чека и одно его сообщение, где он отказывается вернуть деньги.

Султан

Участник
Вы хотите сказать что он на Ваши 5 т.р пошел бухать? Вам самой не смешно? 😀
Я кончено никого не защищаю, и стараюсь быть объективным, но из переписки ясно, что он предупреждал что 5 т.р. пойдет на материал, и видимо на них и были потрачены деньги. Сами подумайте. И прикрепите скрин условий работы, о чем была договоренность в начале, так будет честно.

Людмила

Новичок
Уважаемый!! Если вы Касаткина считаете нормой, то давайте договоримся! Вы мне только на "материал" всего-навсего 5 тыс - и я сделаю так, что вы президентом станете, будете жить 300 лет или любое другое ваше желание! Если исполнится - доплатите ещё 5 тыс. А пока так только на материал!!! Хорошо?

Людмила

Новичок
Евгений Касаткин вернул мне всю сумму.

Последнее редактирование модератором:

Barva

Участник
А нам какая разница, что у вас там происходит? Или вы считаете тут прям всем так это интересно? Нет, совсем не интересно...

Irene_Adler

Новичок
Обращалась за вызовом объекта. Не вызвался, не написал, ничего. На моё "а где?" Евгений ответил, что раз ничего не произошло, значит, для данного человека не подходит такой ритуал. Ну, удобно, чо. То ли работает правило, что в магии без гарантий, то ли обманули тебя - поди разбери

Barva

Участник
Обращалась за вызовом объекта. Не вызвался, не написал, ничего. На моё "а где?" Евгений ответил, что раз ничего не произошло, значит, для данного человека не подходит такой ритуал. Ну, удобно, чо. То ли работает правило, что в магии без гарантий, то ли обманули тебя - поди разбери
Так не ходите, есть же всегда выбор, не так ли. Кому-то нравится, кому-то нет, главное что бы был выбор.

Irene_Adler

Новичок
Должна при этом заметить, что как личность он мне нравится, особенно как пишет. Если есть положительные отзывы о работе, было бы интересно почитать

Barva

Участник
То ли работает правило, что в магии без гарантий
А где они есть гарантии то? Унесла в ремонт ноутбук недавно, они его доломали и сказали сгорел полностью.
Починили окно год назад, прошло пол года, снова дует. Сделала зуб, поехала в командировку вылетела пломба. Покупаете машину, выезжаете из магазина на ней, а через пол чата уже горит чек. Если в медицину полезем, то говорю вам как врач, на первой же лекции, профессор вас скажет: Человечество, на 100% не научилось еще лечить ни одно заболевание - это база. Уж молчу про сложные формы, там вообще все очень плохо. А вы про Магию, науку которую современная наука не понимает, только разводят руками и говорят ее нет, потому что объяснить не можем, в тоже время отправляют лечить у ребенка грыжу к бабке повитухе.

Верх