Елена Александровна ясновидящая

Вы получили желаемый результат?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Вишня

Участник
Страница в VK: Ясновидящая Елена Александровна I Минск
Сайт: Гадалка, экстрасенс и ясновидящая в Минске - цены, отзывы. Предсказательница Елена Александровна
Контакты: +375296189641, +375256465854
О себе:
"Меня зовут Елена Александровна, и я действительно могу Вам помочь. От старейших магов Персии унаследовала тайны и обряды «Белой и Черной Магии». В моих силах больше 170 обрядов. Имею огромный опыт в области гадания, предсказания и магических обрядов. В моих силах вернуть любимых: парня, девушку, мужа, жену и даже любовника или любовницу.
Обладаю врожденным даром исцеления. С радостью помогу избавиться от табачной, игровой, алкогольной зависимости. Сниму испуг, грыжу и другие напасти.
Делаю заговоры на заключение сделок, аффирмации на удачу в бизнесе, привороты на деньги и благополучие, многое другое, что Вы сможете узнать при личном общении со мной.
Я работаю как в Беларуси, Минске так и со странами СНГ и Евро союза." - со слов автора.

Мне нужно было не столько прогнозы на будущее получить, сколько разобраться в некоторых событиях сейчас и с чего это все вообще началось в прошлом. Понравилось, что мне не нужно было рассказывать полностью о своей жизни, Елена Александровна сама хорошо увидела мою жизнь, оказалась полностью права по интересующим меня событиям, смогла дать ответы мне на все мои вопросы! Спасибо, если это читаете.

Гаданием очень довольна, Елена Александровна как раз тот специалист которого я и искала. Не расспрашивая меня рассказала много подробностей по интересующей ситуации и главное что это оказалось правдой! Рада что в такой сложный момент попала именно к ней. С уважением, Алексадра Голубева.

Назад
Верх