Svet Лана

Вы получили желаемый результат?


  • Всего проголосовало
    3

Вишня

Участник
Сообщения
178
Пол
Женщина

Алла

Участник
Сообщения
47
Пол
Женщина
Решила у нее пройти обучение. Стоимость занятия 1500, но если оплатить сразу 10 занятий то сделает скидку 1 т.р. Сказала что 2 дня будут уроки совершенствования техники Таро, 5 уроков общая теоретическая часть , 3 практических занятия, далее если я захочу то можно будет продлить курс практики за отдельную плату.
Договорились о первом занятии, я взяла блокнот и ручку для записи новой информации, но ничего нового для себя не узнала, то что Светлана говорила о картах Таро, написано на любом сайте, возможно она даже читала информацию с одного из них ?
Я сказал что все это знаю, на что услышала ответ "я тут учитель". Ну ладно, на втором занятии была информация о младших арканах, кто к каким стихиям и т.д.
Вообщем ждала теории по магии и вот третий урок, с опозданием в сутки.
Начала что-то рассказывать, но как только из ее уст вырвалось "дистанционно магии не существует" я чуть в осадок не выпала.... спорить я с ней не стала и слушать остальные "уроки" тоже!
Я решила перетерпеть теоретическую часть и ждала практику. Уроки проходили не по графику а когда у Сеточки найдется время.
Долгожданные практические занятия не оправдали надежд. Один урок она рассказывала про алтарь и говорила что на нем должно стоять и в каком порядке.
На втором дала ритуал для ритуального ножа (можно не говорить что ритуал списан с простор интернета и даже не переделан)
На третьем работа на кладбище, точнее теория. Как заходить, куда относить.
А ну еще пару слов о том как составлять заговоры. Бред. Мой знакомый, занимающийся именно заговорами, только посмеялся надо мной.
Все уроки проходили с очень плохой связью, были отклонения от темы, повторюсь что во время никогда не начинались.
Никогда и никому не советую обращаться к Светлане Сомовой.
 

shelty

Новичок
Сообщения
1
Пол
Женщина
Алла, я тоже про эту шарлатанку Svet Лану отзыв писала пару дней назад. Правда на другом сайте.
 
Последнее редактирование модератором:

Anya77

Новичок
Сообщения
1
Пол
Женщина
ЛЮДИ!!! Svet Лана/Светлана Сомова героиновая наркоманка!!! много лет она и ее сожитель сидят на игле !!! Вы можете увидеть ее кисти рук, предплечья, исколотые от игл с темными синяками, так же ожогами. На многих видео видно, в каком состоянии у нее руки, они наркозависимые! Так же ко всему у них не всегда есть деньги на дозу и в ход идет алкоголь в неограниченных количествах. Если не верите, изучите ее видео и Вы заметите, что на многих роликах у нее нарушается дикция и идет невроз лица вследствие ломки, так же как бы она не прятала свои руки, раны всегда очень свежие, местами напоминают колодцы!! Людей она кидает пачками, после перевода денег отправляет в черный список, что писали, кого она кинула это правда! После дозы она вообще пропадает и не отвечает на звонки, ссылаясь, на заболела/в больнице и т.д. Ее главная фишка это продать Вам ритуал от 200$, которые идут из интернета «Черная магия и руны» и сайт «Ведьмина Изба». Кто купил просто забейте в поиск и Вам станет ясно, что Вас поимели. У ее сожителя была статья за разбой и нападение, не известно насколько они могут быть опасны, не сближайтесь с ней!!! Потом она начинает просить в долг и снова блокировать кому должна. Если видит, что Вы обеспеченный человек начинает тянуть как можно больше денег, дозы съедают весь доход их семьи, живут как бомжи! Учеников у нее нет, школа магии это миф, на кладбище она никогда не была по теме магии. Хотя корчит кладбищенскую ведьму! У нее уже были проблемы с участковым и прокурором, потому что кинутые люди писали заявления в полицию. Будьте бдительны!!
Канал Svet Лана
Vk Lana Somova
Группа VK Svet Лана
Инстаграм Лана/Magic/Tarot/Witch (@lana_gekata) • Instagram photos and videos
Телефон +7(961)-607-07-49
 

Светлана

Участник
Сообщения
32
Пол
Женщина
ЛЮДИ!!! Svet Лана/Светлана Сомова героиновая наркоманка!!!
И что? А если у нее церебральный паралич - и? Зачем обливать человека помоями? Я знаю людей которые были алкоголиками, а сейчас светилы науки и?
дозы съедают весь доход их семьи
Вам какое дело что съедает их доход? Кому вы хотите этими помоями доставить удовольствие? Если себе, то вы еще ниже чем про кого вы пишите.
 
Верх