Пройдите по второй ссылке, там все написано. Они ей письмо прислали с предложением удалить плохие отзывы.
Вот письмо

15213903284307.jpg

Так они же пишут с утра и до вечера отзывы, они свою работу по загрязнению оценивают высоко, несмотря на всю абсурдность этих отзывов. Но люди то верят, у нас самые доверчивые люди, таких баранов поискать еще надо.

Идя на личный прием, технику безопасности не забудьте))))))

А вообще забавно. Идут за приворотом (та же порча, между прочим), а потом пищат)))

Безопасности.
от чего оберегать
Ну, если считаете, что вас все любят и никогда не навредят, просто ради удовольствия, вполне можете не "оберегаться".
А так... практик увидит все нутро пришедшего. Цель визита и личную начинку.
Любят наказывать, если клиент начинает проверки устраивать. Придя за приворотом вполне можете порчу огрести. Далеко не все лохотронщики, как считает большинство на данном ресурсе.

Нуууу я так не считаю...может потому что я с такими мыслями не хожу. Но не думаю что уважающий себя практик будет на кого-то порчу наводить....уж очень нужно насолить специалисту чтоб он не поленился фото ваше припрятал.

уважающий себя практик будет на кого-то порчу наводить
Ну как скажете)) а фото при личном контакте и не нужно)
Если практик с духами работает, фото так...ерунда.
Это кстати в тему, когда приносят только фото для обряда и ждут результат))))

А если их нет? И нет возможности достать. Реально ли сделать приворот в этом случае?

А если полотенце со следами совместной ночи? Этот материал подходит?

Вы о семенной жидкости? Вполне. Если хранили не в холодильнике и не на солнце.
Да именно о ней. Как долго она может храниться если в обычных условиях? Наверно так же как и волос или ноготь? И можно ли такую привязку в вольт засунуть?

Назад
Верх