Николай Чёрт

Вы получили желаемый результат?


  • Всего проголосовало
    1

Stan

Участник
Сообщения
900
Пол
Женщина
Официальные группы VK: Школа Магии Николая Чёрта и Колдовство кладбищенское
Персональная страница VK: Nikolay Chyort
Услуги: колдун
Дополнительная информация:
Подробно излагаете суть вашего ко мне обращения. Для диагностики мне нужно знать ваше имя. Пришлите мне, свою свежую фотографию, где четко видно глаза.
Если вы хотите приворот или иное воздействия на какого-то другого человека, то мне, помимо ваших, нужны и его данные.
Обряды я провожу дистанционно. Для работы на расстоянии, я даю вам инструкцию для сонастройки со мной, чтобы установилась устойчивая связь между нами.
У меня предоплата. Исключением может быть какая-то сложная и сверхдорогая задача поставленная вами передо мной: тогда возможно поэтапная оплата.
Консультация включает в себя полную диагностику ситуации, прорицания по интересующим вас вопросам, подбор необходимых обрядов для решения ваших задач и проблем.
Обучение у меня построено по принципу индивидуального подхода к каждому ученику, поэтому спрашивать у меня примерную программу обучения не стоит.
Цены на магическую помощь рассчитываются индивидуально для каждого конкретного случая. Глупо думать, что магия может иметь фиксированную цену, как, к примеру, палка колбасы. У всех людей разная степень проблем, разная энергетика и существуют разные методы воздействия. Прайс-листа я не имею.
Стоимость консультации 5000 рублей. Для тех, кто считает, что за магию нужно давать не деньгами, а, по старинке, яйцами, куличами и колбасой, поясню: я сам предпочитаю выбирать сорта этих пресловутых яиц, качество колбасы и куличей. Натуральный обмен устарел.
Моими клиентами являются совершеннолетние, самостоятельные и адекватные люди. Если вы хотите обратиться ко мне, то будьте ими.
 

Anna

Новичок
Сообщения
3
Пол
Женщина
Николай уже давно работает под другим именем и содержит группу ВК. Я обратилась к нему за диагностикой, но для дальнейшей работы выбрала другого мага.
Диагностика во многом в точку. Всё описал, расписал, четко и по делу.
Читала о нем некоторые негативные отзывы. Было интересно его проверить. Шарлатаном не считаю, доверие вызвал.
 
Верх