Какими способами сейчас имеется порча ?

Ygch

Новичок
Если человеку диагностировали порчу, приворот, оморчку - в общем не плохой набор. Какими способами можно снять это? Через обряды, отливки , или ещё как? Один мастер сливает отливками - другой говорит, что это без толку - надо обряды делать, третий - работает посылом энергий . Возник вопрос - как эффективно снимаются такие вещи и как это потом проверить ?

Ведьма

Практик
Возник вопрос - как эффективно снимаются такие вещи и как это потом проверить ?
Сложные воздействия, которые ставились через кладбище, снимаются на том же кладбище, легкие типо бытового негатива, снимаются чисткой с солью дома и отливками. Чем сложнее и тяжелее воздействие, тем сложнее будет это снять.
Проверить снятие ритуальных работ, поможет диагностика, по самой свежей фотографии, сделанной после снятия воздействия, экстрасенсорика в этом случае не подойдет.
другой говорит, что это без толку - надо обряды делать
Правильно говорят. Отливками и энергиями вы не сможете снять сложное воздействие, это как рак лечить БАДами и подорожником.

• Нравится
Реакции: Ygch

Ygch

Новичок
Благодарю Вас за ответ. Просто уже обращался за отливками, в том числе мощными свинцом, а дела все хуже и хуже......и ни кто из диагностов не говорит кто это сделал...просто, что наделано, в тч на кладбище.

Ведьма

Практик
в том числе мощными свинцом
Свинец полная ерунда, придумано для неофитов, негатив снимается только воском, как снимали им тысячи лет негатив, так и по сей день, лучше материала не сыскать.

• Нравится

Ygch

Новичок
Свинец полная ерунда, придумано для неофитов, негатив снимается только воском, как снимали им тысячи лет негатив, так и по сей день, лучше материала не сыскать.
Подскажите, я могу сам себе воском попробовать отливать порчу ? Какой заговор лучше использовать?

Ведьма

Практик
Подскажите, я могу сам себе воском попробовать отливать порчу ? Какой заговор лучше использовать?
Можете конечно. По заговорам не смогу вам подсказать, каждый мастер использует свои собственные заговоры, которые не озвучивает в интернете. Озвучивают только те, кто хочет этим создать себе рекламу в интернете, но мне реклама не нужна.

• Нравится
Верх