Вы получили желаемый результат?

  • Да

    Голосов: 0 0,0%
  • Нет

    Голосов: 3 100,0%

  • Всего проголосовало
    3

Stan

Участник
Сообщения
900
Пол
Женщина
Страница VK: Юлианна Колдовко
Группа VK: Юлианна Колдовко (Ведьма)
Адрес: Киев
Телефон: только для потенциальных клиентов
Персональный сайт: Видеопортал Юлианны Колдовко и Официальный сайт потомственной черной ведьмы Юлианны Колдовко
Skype: koldovko
Twitter: koldovko
Facebook: Юлианна Колдовко
LiveJournal: koldovko
Услуги: Приворот, отворот, снятие и наведение порчи, постановка защиты, весь спектр магических услуг, денежная магия
Прочая информация:
О себе: "Я принадлежу к Древнейшему Роду Киевских Ведьм, что означает: я продолжаю традиции всех славянских/языческих ведьм, которые родились и работали в Киеве. В частности, продолжаю и традиции Славянского Чернокнижия ( от слов " черные книги" - это означало у славян наличие скрытых знаний, которые передавались из рода в РОД через записи в книги чаще всего с черными переплетами, которые из поколения в поколение передавали друг другу Ведающие люди!).
Свой Дар унаследовала, способности были у меня именно от рождения, потому являюсь потомственной Черной Ведьмой. (разделение на "черное" и "белое" я использую только для того, чтобы Вам было легче воспринимать категории Магии, которые, увы, уже обросли стереотипами. Сама я не признаю разделения на "черное и белое", потому мне ближе старославянское слово "ведунья", чем "ведьма", но, увы, если я буду играться с такими понятиями, многие люди просто не поймут меня!)"
- информация с персонального сайта.
 

Султан

Участник
Сообщения
72
Пол
Мужчина
Грубиянка и хамло самое настоящее, женщиной назвать ее трудно. Ритуал ни у меня, ни у знакомых не работали, после вопрос почему так? Практически посылала.
 

Светлана

Участник
Сообщения
34
Пол
Женщина
Когда то, этот сайт принадлежал женщине, которую обманули псевдо маги и Колдовко там была на первом месте - как главный обманщик интернета! И Колдовко с помощью своих адептов, которые ей благодарны, купила у той женщины этот сайт с помощью угроз открыть против нее уголовное дело через прокуратуру. Женщина испугалась и продала сайт, теперь Колдовко там на первом месте как лучший маг!
А вот как выглядел это сайт в 2012 году: Magic Top : Юлианна Колдовко отзывы
В те сложные для Юлианны времена она была вынуждена сидеть сутками на пролет на сайте magic-top.com и писать и писать о себе хорошие отзывы, но тут же приходили ее клиенты и писали свои отзывы, что вынудило её пойти на что угодно лишь бы купить magic-top.com любыми путями, от угроз и заканчивая заплатить любые деньги за сайт и она его купила!

Вот что в 2012 году писала о себе Юлиана Колдовко:
"Описание :
Я Юлианна Колдовко, являюсь представительницей Древнейшего Рода Киевских Ведьм. Заслуженный Мастер Чернокнижия. Свой Дар унаследовала,он передался мне от моей бабушки, которая являлась одной из Верховных Жриц Школы Киевских Ведьм. Являюсь Практикующим Магом. Занимаюсь Магией с раннего возраста, имею большой опыт. Я Адепт Черной Магии, являюсь одной из основательниц Школы Магии в Санкт-Петербурге. Я представительница Языческого Культа, Славянского Чернокнижия, Некромантии, Гонтии (Чародейства), Леканомантии (гадание), Керомантии (гадание на воске), Психомантии (особый род гаданий - Призывание Теней Умерших, одно Таинство с Некромантией).
Практикую Вызывание Духов, провожу Спиритичесские Сеансы, работала Медиумом."


Юлианна Колдовко.png


Она даже школу якобы открыла в Питере - которой никогда не было, Колдовко из Киева! Сказочница и обманщица!

Отзывы о Юлианна Колдовко - с тогда еще не ее сайта magic-top.com
"Диагностика - ложь! Отправила ей денег по Вебмани, надеялась на помощь, она мне сказала ложь про моего парня, я уже вечером поняла, что развела меня на деньги. Оказывается он мне изменял с двумя девушками! Наняла частного детектива - все что сказала Колдовко ложь от начала и до конца! Написала ей, она мигом перестала отвечать на мои послания! Сейчас она будет менять личность свою в интернете, что бы дальше людей обманывать! Все комментарии негативные сразу определяет как происки конкурентов - нужна она кому-то. Счас своим поклонникам всем скажет, что взломали ее сайт и ей надо будет срочно менять все или заболеет надолго, что бы новые сайты клепать. Будет не Колдовко, а какая нибудь Главная Жрица Киева. Если кто-то еще надеется на нее не теряйте времени, обращайтесь к проверенным мастерам, например к той же Елене Есевич с битвы или к другим проверенным магам. Колдовко - это всего лишь выдуманная персона, для отбора денег."
Света ( оценил -2 ) 04.03.2012 20:18

"Мне НЕ помогла. Возможно и обладает какими-то навыками. Но заказанное у нее НЕ сбылось, зато получила откат по полной: потеряла работу, соответственно доход, заболела."
Татьяна ( оценил -2 ) 03.03.2012 10:15

"Не могла оставить без внимания магиню Колдовко. Ну какой это маг, если вы ее никогда не увидите и не поговорите! Работает она только дистанционно. А кто пишет вам ответы Вы тоже ни когда не узнаете. Говорю это исходя из своего личного опыта. Обратилась к ней, после того как она сама или кто за нее на мою страницу в одной социальной сети. Описала ей свою проблему в письме, последовало развернутое письмо-расшифровка моей проблематики и оплата услуг по веб-мани. Оплатила, ни результата и больше ответов от Колдовко не поступало, хотя писем отправила не мало. Рассказала обо всей ситуации своим подругам. Они написали со своих адресов несуществующие проблемы. И что бы Вы думали-были присланы точно такие же письма с тем же самым текстом:
"Что могу сказать? У вас очень хорошая совместимость как у пары-около 85% Знакомы вы очень давно, вас очень многое связывает. Вижу, что вы очень многое пережили вместе, ваши отношения проверены временем и многими испытаниями.Вижу, что изначально ваш союз строился на взаимных чувствах,и доверии. Между вами была гармония, ваши отношения Вас полностью устраивали в всем. Вообще, Вижу, что в отношениях лидером скорее были Вы, именно Вы постоянно стремились их совершенствовать и развивать, Вы всегда готовы были многим жертвовать ради ваших отношений. Вижу,что вас связывал не только общий быт, но и общие интересы, увлечения, вообще-ваши отношения всегда были причиной зависти окружающих. Вижу,что вы всегда стремились быть опорой и поддержкой своему мужу, между вами всегда было доверие, вижу,что вы ценили очень высоко ваш союз. Вообще, на даннй момент между вами на самом деле астральные связи весьма испорчены: вижу, что мужчина постоянно от Вас отдаляется, у него очень резко к Вам появилась апатия, вижу, что он постоянно что-то от Вас скрывает, он вообще ушел в себя, закрылся в себе, и он постепенно становится для Вас чужим человеком. Вижу, что иногда с его стороны бывают какие-то вспышки агрессии, вижу, что между вами сейчас полнейшее отчуждение, и этот процес со временем будет только усугубляться. Вообще, увы, я вижу разрыв отношений. Все дойдет до критической точки. Причина-соперница,вижу даже влияние Магии на Ваши с ним отношения"

Текст был абсолютно идентичный для 4 разных человек! Подумайте, что это за псевдомаг! Шарлатанка по интернету!"
Анна ( оценил -2 ) 02.03.2012 21:56

"Администрация! На каком основании вы удаляете почти все хорошие отзывы о Юлианне,и пишите ей подобные выпады о том,что она сама себе все это пишет?Доподлинно известно,что этот сайт-вымогатель!!!Могу предоставить скрин-шоты переписки с админом,который предлагал купить этот сайт,если не устраивает количество негативных отзывов."
Вопрос к администрации ( оценил 1 ) 18.02.2012 02:18

Комментарий Модератора: Юлианна, чем же вам так наш сайт не угодил. По-моему людям очень даже нравится. Они имеют право знать о вас все, прежде чем обратиться к вам. Вы сознательно сделали себя публичным человеком, после того как создали себе рекламу на вашем сайте в интернете. Только там отображена положительная информация о вас, наш сайт предоставляет правдивую информацию о каждом специалисте. Почему вы утверждаете, что с вашей страницы удаляются только положительные отзывы? Мною лично были удалены отзывы троллей и ваших недоброжелателей. Мы гарантируем достоверность отзывов на этом сайте. А ваших потенциальных клиентов мы предупреждаем, чтобы они писали отзывы объективней и оставляли электронный адрес. Только пожалуйста, не устраивайте на вашей странице чат. Я думаю, мы удовлетворили ваш вопрос. И вообще необычен ваш неподдельный интерес к нашему сайту. Еще раз напомним, он создан для посетителей, а не для специалистов. Поэтому все отзывы будут штудироваться с особой тщательностью. И пожалуйста, прекратите угрозы вашей псевдо прокуратурой, ваши права никаким образом не нарушаются на этом сайте. И у нас нет намерения продавать наш сайт. В скором времени на сайте появятся правила, которые будут касаться написания отзывов.
 

Алла

Участник
Сообщения
47
Пол
Женщина
НУ что сказать, хитрая женщина, знает что можно предпринимать для увеличения клиентов)
Я мало слышала о ней, и далеко не позитив.
 
Верх