Госпожа Ната (Наталья Анатольевна Малиновская)

Вы получили желаемый результат?

• Всего проголосовало
    1

Stan

Участник
Персональный сайт: http://www.nata-magiya.ru
Телефон: +7(495)-363-70-25 (c 10:00 до 21:00 московского времени)
Viber, WhatsApp: +7(903)-363-70-25
Страница VK: ПРИВОРОТ
E-mail: info@nata-magiya.ru
Услуги:
Консультация мага
Гадания
Любовная магия и любовные привороты
Снятие порчи. Помощь от порчи и сглаза
Снятие венца безбрачия
Диагностика ситуации, снятие информации по фото, астрология, гороскопы.
Защита от всех видов воздействия магии
Мщение, наказание обидчика (порча)
Прочая информация: "Если Вы приняли решение обратиться ко мне за помощью, то можете связаться через мою помощнику и записаться на личный приём или дистанционную консультацию. Для этого предусмотрены разнообразные способы связи. Вам остаётся только выбрать наиболее удобный для вас". - информация с персонального сайта.

Госпожа Ната работала со мной. Мне она показалась строгим, но добрым человеком. И ведь в итоге, я получила то что хотела. Спасибо ей за долгожданную помощь в личном вопросе. И также к ней обращалась моя коллега по деловому вопросу, не по личному… и у нее начались вскоре перемены по работе в положительную сторону с лучшим результатом, чем даже она хотела. Так что верьте или нет, но это так. Точно, ведьма эта Госпожа НАТА)аж мурашки…(y):eek:

Вот и рекламу госпожи наты подвезли. Она ничем и никому не помогла, только реклама и обещания в интернете вернуть деньги за то, что ничего не умеет делать и не делает. Была у нее на приеме, она ничего не знает о Магии, вот просто совсем, все ее знания из интернета, задайте ей вопрос по бесам, начинает плести какую-то чепуху придумывая на ходу не сопоставимые вещи. Пока другие учились, она занималась раскруткой в сети интернет, всякие видео снимала, но ничему не училась. Ритуалы ее не работают, стоят очень дорого. Хорошо работают ее рекламщики, бегают по интернету и размещают вот такие незамысловатые однотипные отзывы.

Последнее редактирование:
Был у неё дважды в 2015 году, так много мы с ней работ провели, пересказывать не буду, но там мой косяк, сделали все и я пить начал, уехал на Бали с компанией таких же блогеров, ушёл в запой на пол года, а когда вышел уже и ситуация с той кого любил меня мало интересовала.

Был у неё дважды в 2015 году, так много мы с ней работ провели, пересказывать не буду, но там мой косяк, сделали все и я пить начал, уехал на Бали с компанией таких же блогеров, ушёл в запой на пол года, а когда вышел уже и ситуация с той кого любил меня мало интересовала.
Что по ценам? Дорого её приёмы стоят?

Что по ценам? Дорого её приёмы стоят?
Да, очень дорого, все эти её сайты, помощники так далее, всем надо платить, платить и платить.
Почитайте её обновлённый сайт, снова все взяла с различных форумах, видоизменила и разместила у себя.
По её словам магия работает только у неё, потому что только личный приём это и есть самое главное в Магии, в принципе ожидаемо как и всегда, "каждый глухарь хвалит своё болото".

Назад
Верх