Алена Щёголева

Вы получили желаемый результат?

• Всего проголосовало
    1

Stan

Участник
Официальная группа VK: Алёна Щёголева
Администратор группы: https://vk.com/id62313177
Телефон (Viber, WhatsApp):+7(911)-235-87-44
E-mail: shchegoleva.lena@list.ru
Услуги:
Финалистка проекта "Черно-Белое" 2 сезон на Первом канале.
Опытный таролог. Диагностика и устранение негативных энергетических воздействий. Провожу сильнейшие ритуалы, будь то снятие сглаза, проклятий, порчи, так и касаемо других сторон жизни, связанных и со здоровьем, и с благополучием.
Очистка родового потока от негативных магических воздействий (в том числе используя расстановки по Берту Хеллингеру).
Приворотами не занимается!

Дак как же фамилия у нее? Щеголева? Родионова? Панфилова? :LOL:

Сама Алена много где сидит, на форумах на сайтах, конечно пишет себе отзывы

Да везде она сидит и везде пишет себе отзывы, можете ее на любом форуме увидеть и пишет так же себе отзывы якобы от других людей.

ДА этим большинство занимаются. Посмотрите сколько рекламы услуг. Даже городские сайты есть где анкеты ведьм\целителей\колдунов, как на сайтах знакомств.

Была у нее на семинаре по денежным каналам. Ну знаете, какой материал она дает, дак его в интернете полно, техники, практики, все заезжено до такой степени, как анекдот с бородой. Ничего полезного я не узнала. А все ее отзывы в интернете не реальны, так же на встречах присутствуют люди явно пришедшие расхваливать Алену, какая она замечательная, но люди эти актеры.
Вообще считаю семинары должны стоить тысяч 50т, и информацию там должны давать эксклюзивную, стоящую, а не масло масленное.

Вообще считаю семинары должны стоить тысяч 50т, и информацию там должны давать эксклюзивную, стоящую, а не масло масленное.
Зачем нужны семинары? Проще найти стоящую ведьму и она все это самостоятельно сделает. И почему 50 тысяч? За что? Все это есть в интернете, берите и читайте - тоже самое бесплатно.

Я говорю про семинары эксклюзивные, информацию не доступную в интернете и навыки. Как вы сказали "стоящие ведьмы" практически не берут ученико, да и не всем нужен наставник. НАпример мне не нужен, но вот сходить на полезную и серьезную встречу, я бы с удовольствием, и деньги бы заплатила, если бы на семинарах говорили не то что знает каждый.

Назад
Верх