Astra

Участник
Сообщения
141
Пол
Женщина
Сайт: Отзывы о магах. Маги шарлатаны. Проверенные маги форум - http://otzivimagi.ru и https://magprivorot.net И с первых строк полезло вранье:
"С 2015 года мы помогли вернуть больше 2800000 рублей. Услуга по возврату денег у шарлатанов полностью бесплатная!"
Почему ложь? Давайте посмотрим когда был создан сайт: Подробный анализ сайта — otzivimagi.ru - О.. оказывается сайту месяц!!! А как же работа с 2015 года???
3424.png


Отзывы о магах - otzivimagi.ru.png otzivimagi.ru.png
Смотрим отзывы о магах и гадалках и о чудо они все скопированы с еще одной точно такой же помойки Дети Остапа - да да - просто скопированы с датами и так далее.
Группа в VK: Отзывы о магах - и опять дежавю, группе всего месяц и все их отзывы - копии с Дети Остапа.

Из этого следует лишь один вывод - это обычные шарлатаны, с выдуманными услугами, их цель заманить бедолаг которых обманули горе маги и потом выступить в роли посредников, обещая забрать за угрозы и шантаж деньги. На самом деле они опубликуют все ваши данные у себя на сайте - им только и нужно, что бы подкреплять свое вранье вашими подтвержденными данными, а потом вымогать деньги за удаление публикаций!!!
 
Последнее редактирование:

Султан

Участник
Сообщения
72
Пол
Мужчина
Как люди вообще верят в эту чепуху, потом не удивительно что их кто то кинул.
Я писал на "дети Остапа" отзыв положительный и конечно его не опубликовали, а публикуют только дерьмо всякое, и сами его пишут
 

Astra

Участник
Сообщения
141
Пол
Женщина
Хорошие отзывы нельзя монетизировать, нельзя предложить их выкупить магу о ком они пишут свои выдумки.

О как - разоблачители сами предлагают магов:

12.png
 

Alex Pravyi

Новичок
Сообщения
1
Пол
Мужчина
Привет. Этот клоун тыква и ваш сайт оклеветал, внес его в шарлатаны!

64523.jpg


Надо принять совместные усилия что бы бороться с этим поганым мошенником тыквой! Он всех там оклеветал уже!

Как связаться с администратором вашего сайта? Нужно вместе бороться с мошенником и его поганой группой Отзывы о магах.
 

Astra

Участник
Сообщения
141
Пол
Женщина
Зачем с ними бороться, это обычные лжецы - он пишет на этом форуме обманули - как могут тут обмануть, если на форуме никаких услуг не предоставляется и не предоставлялось? Где пруфы? Где тема с предоставлением услуг? Просто ложь. Так же пишут про некого Сергея Болтенко - это вообще кто? И каким образом в отзыве его приплели к этому форуму? Почему не написали, что форум принадлежит Христофору Колумбу? Раскрою тайну форум контролирует и создал Barack Hussein Obama II - это точная информация, прошу обязательно ее озвучить и переписать!

127548.png



И да, в конце громогласное заявление: Ждите Расследования! - Какого расследования ждать? Всех оскорбил, а у самого Какое Имя? Кто стоит за этим сайтом и страничей в VK?
45.png


Пишут - возвращаем деньги - так почему этой женщине которая якобы пишет про АнтиМаг так и не вернули ее деньги? Ее же, как они пишут, прямо этом форуме и обманули? Где ее данные? Где скрины ее оплаты, переписки с этого форума? Несостыковочка ?‍♂ ?

Как связаться с администратором вашего сайта?
Форум открытый, можете писать прямо тут, вам ответят.

Нужно вместе бороться с мошенником и его поганой группой Отзывы о магах.
Зачем на это тратить силы и время? Пусть пишет что угодно, он тем самым повышает рейтинги сайтам и обманывает дураков.
 
Последнее редактирование:

Марина

Участник
Сообщения
29
Пол
Женщина
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ахахаха вот прикол!
Тут же вообще никого нет кто услуги оказывает, кто тут деньги берет и за что?
 

Марина

Участник
Сообщения
29
Пол
Женщина
Шарлатаны зарабатывают на шарлатанах :geek:
 

Astra

Участник
Сообщения
141
Пол
Женщина
А как бороться? какие предложения?
Эти уйдут, новые придут - толку от этих противоборств нет. Был когда то сайт Антишарлатан, тоже кудахатали они там, про свои неподкупные отзывы, про то, что на их сайте лишь одна настоящая Магиня - оказалось оман. Потом этот сайт прикрыли и вместо него появился новый, тоже борьба, тоже угрозы всем - прикрыли. С этими будет тоже самое, они просто пока еще не понимают, кто за этими обманщиками стоит, а там люди стоят достаточно серьезные и всякого рода гавнометание безосновательное - приводит лишь к одному - к проблемам.
 

Марина

Участник
Сообщения
29
Пол
Женщина
Возможно Вы правы.
Такие проекты закрываются на раз два.
 

Barva

Участник
Сообщения
27
Пол
Женщина
Думала по наивности если они такие честные значит и маг у них честный - ничего подобного деньги взяли и отвечать перестала их хваленая ведьма. Не верьте люди - это сайт самых упоротых шарлатанов обманщиков! Попала на 100 тысяч, у меня ребенок маленький и все деньги отдала не знаю как жить дальше :cry::cry::cry:
Они каждый день публикуют отзывы для обмана и борьбы с конкурентами что бы им поверили якобы они борцы за правду и справедливость! Сказали записать видео о тех кто меня обманул и тогда будет скидка - я не стала этого делать и тогда мне дали емайл какой-то ведьмы, как я поняла это сам же владелец сайта якобы дает ведьм, но это вранье они сами и есть эти маги.
 
Последнее редактирование:

Вишня

Участник
Сообщения
180
Пол
Женщина
Ходите только на личные приемы, и не по рекомендации в интервенте. Ищите сами специалиста, отталкиваясь от отзывов или же рекомендаций только знакомых Вами людей!
А это пиар такой, типо они проверяльщики, а сами рекламщики "своих"
 

Алла

Участник
Сообщения
47
Пол
Женщина
Бедные люди, их кидают и кидают, а они на своих ошибках не учатся.
 

Barva

Участник
Сообщения
27
Пол
Женщина
Потому что обманщики делают вид что занимаются борьбой с обманщиками, а по факту они сами ими же и являются, такой вод развод. Кто никогда в теме магии не был не поймет как все устроено.
 

Алла

Участник
Сообщения
47
Пол
Женщина
Ну видите, сейчас тоже говорят что Антимаг кидает на деньги, хотя тут практиков вообще нет
 

Astra

Участник
Сообщения
141
Пол
Женщина
Они открыли новый сайт, но все тоже самое, что и на старом: Отзывы о магах. Маги шарлатаны. Проверенные маги форум - https://magprivorot.net - все так же вранье про возврат денег - всем, если напишут плохой отзыв + прикрепят видео для раскрутки их сайта ;) А как еще обмануть народ, выкручиваются как могут.

53455.png
 
Последнее редактирование:

Алла

Участник
Сообщения
47
Пол
Женщина
Только и успевают шлепать эти сайты. А на них как вообще народ приходят? рекламу оплачивают в поисковиках видимо
 

Barva

Участник
Сообщения
27
Пол
Женщина
У них несколько сайтов уже, штампуют и днем и ночью, с одними и теми же отзывами. Народ тупо идет оставлять отзывы и тут же им впаривают их магов - которыми и являются эти кто пишет отзывы.
Вчера читала они уже и до Юлианны Колдовко добрались: Внимание! Вымогатели с сайта https://otzivimagi.ru/ !! - Колдовко.com
Потребовали с нее 3000 долларов, за удаление отзывов которые сами и состряпали на коленке.
 
Верх