Дорогие форумчане кому помогла Людмила Галактионова отпишитесь

svetachele

Новичок
Сообщения
5
Симпатии
0
Пол
Женщина
#1
Людмила Галактионова


Людмила Галактионова, - психолог, парапсихолог. Телефон: 8-916-648-50-13

Галактионова Людмила Александровна, парапсихолог, целительница, руководитель центра помощи людям, попавшим в критические ситуации, телеведущая.



Людмила Галактионова родилась в Выборге, окончила торговый институт во Владивостоке, после замужества жила на Чукотке. После переезда в Москву открыла сеть магазинов.
В какой-то момент Людмила Галактионова стала замечать в себе странные способности. К примеру, разговаривая с человеком, могла снять у него боль, избавить от различных недугов, рассказать прошлое или предсказать будущее. Хотя ясновидящей до сих пор себя не считает, говорит, что происходит это случайно.

В 97 году Людмила ушла из бизнеса, занялась психологией, магией, целительством. Не имея специального образования, а лишь богатый практический опыт, Людмила Галактионова руководит сейчас центром, в котором работают более 20 дипломированных специалистов, среди которых психологи, сексопатологи, астрологи, маги. Ежедневно за помощью или с желанием узнать своё будущее в центр звонят более полутора тысяч человек. Чаще всего задают вопрос: «Когда я выйду замуж?» и «Рожу ли я ребёнка?»
Всё, что было до 97 года, парапсихолог Галактионова называет искушением, прошлой жизнью, о которой сейчас вспоминает с неохотой. Считает себя человеком счастливым, а собственную работу даже не образом жизни, а смыслом жизни.
Людмила Александровна Галактионова – главный ведущий телепрограммы на канале ТДК "Ваш Личный Психолог". Её поклонники верят, что она не единожды совершала настоящие чудеса в прямом эфире по телефону.
Для тех, кто хотел бы пообщаться с Людмилой Галактионовой лично, но не может этого сделать, есть специальная рубрика на форуме lagtv.ru, которая называется "Общаемся с Людмилой Александровной Галактионовой".
Люди регулярно интересуются в сети отзывами о деятельности Людмилы Галактионовой и, похоже, специальной странички по этому поводу нет. Поэтому комментарии к этой статье можно использовать как рубрику "Людмила Галактионова, отзывы". Пожалуйста, делитесь своими впечатлениями.
http://vipdossier.ru/sites/all/images/galaktionova.jpg
 

Вложения

Вверх